马克思主义学院与沾化团区委共建实践实习基地

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-15浏览次数:10

马克思主义学院与沾化团区委共建实践实习基地

 

为搭建实践实习平台,深化校地合作,1114上午,马克思主义学院与沾化团区委在沾化区富国街道富中社区举行共建实践实习基地揭牌仪式。沾化区委常委、统战部部长张洪涛出席仪式,马克思主义学院院长刘传祥,沾化区富国街道党工委副书记崔,各乡镇(街道、海防)青工委主任,马克思主义学院有关同志参加活动。沾化团区委书记杨璐主持仪式。

沾化区委常委、统战部部长张洪涛对实践实习基地揭牌活动表示热烈的祝贺,他指出,双方共建实践实习基地,是落实前移引才关口的重要举措,表示将全力为学院搭建好实践平台,为广大学子提供良好服务保障。他希望以此次活动为契机,进一步拓展地校合作模式,在人才引进、教育教学提升、科研成果转化、推动乡村振兴、青年发展等方面开展全方位、深层次战略合作,通过优势互补、资源互用,实现双方互利共赢,取得实效。

刘传祥介绍了马克思主义学院基本情况及党务工作专业人才培养情况。希望依托沾化团区委的丰富资源和组织优势,加强双方在社会实践、志愿服务、实习就业、项目对接等方面的交流合作,为提高大学生实践能力、拓展大学生实习就业渠道、助力马院学子成长成才提供更为有利的条件。

沾化区富国街道党工委副书记崔与马克思主义学院院长刘传祥为实践实习基地揭牌。仪式结束后,与会人员参观了足球竞彩网团史展览馆。

此次活动进一步加强了校地之间的密切合作,为党务工作专业学生实践实习搭建了平台必将为提高党务工作专业人才培养质量提供更加有力的支撑。(马克思主义学院)